大切なのは見極める力

数多くある肉の中から
1頭1頭サシの入り方を見て最高の肉質を見極めます。
長年、多くのお肉を見極めた経験値がものを言う
長春ならではの仕入れ方です。

肉2

納得のいく価格

肉3

狙った商品にに目星をつけたらここからが勝負
いいお肉でも値が上がり過ぎては意味がありません。
妥協せずに納得のいく価格で勝ち取り
お客様にはできるだけリーズナブルに提供いたします。

セリ

長春の独自の仕入れ

肉質は落とさず価格だけ落として皆様にお届けします。
上質なお肉をお安くお届けできるのは、 長春の40年という歴史の中で培ってきた技術や経験から。
本当に美味しいと思っていただけるお肉だけを 自信をもってご提供いたします。

美味しいお肉は人を幸せにするという想いと共に この仕入れ方法はこれからも引き継がれ長春の味を 守り続けます。
沢山の人と長春のお肉で幸せにできますように これらも日々心に刻み、皆さまをお出迎えしていきます。

手仕込みの違い

キムチ

たかがキムチ

長春のキムチは昔も今もひとつひとつ、手作り。
白菜は季節や産地の違いにより、味も葉茎の厚さも違います。だから、塩加減やヤンニョムの量、漬込み温度や時間もその時々に応じて変えています。一番の食べ頃をお客様にお届けしたいから、手間を惜しみません。そんな気持ちで作り上げた自慢の自家製キムチです。

年月が物語る焼肉のタレ

肉の旨みを活かす長春自慢のタレ。
ザラメ・ニンニク・生姜・醤油・唐辛子など様々な食材を使用し、時間をかけて旨みを凝縮させた手作りのタレです。

コムタンスープ

コムタンスープ

様々な料理のベースとなるコムタンスープは
じっくり旨みがでるまで牛骨を煮込んだ
旨味の凝縮したスープ。
味に深みが増し一品一品を美味しく仕上げます。

手作りのドレッシング

ドレッシング

独自の配合で丁寧に作られた醤油ベースのドレッシング。
サイドメニューにも気を抜かない、
長春のオリジナルサラダをご堪能ください。