本場の味をそのままに一品一品丁寧に作り上げる中華・飲茶メニュー

海鮮おこげ

〆の一品 海鮮おこげ
1,500円(税込み)

パリッパリに香ばしく焼かれたおこげをトロトロのあんと一緒に。
じゅわーという音も楽しんでもらいたい〆におすすめしたい一品です。

エビのチリソース炒め

プリプリの食感
エビのチリソース炒め
1,400円(税込み)

プリプリのエビにピリッと美味しいソースが 絡まって、口の中で弾けます。長春の中華メニューの中でも1・2を争う人気のメニューです。

  • 焼き餃子

    焼き餃子
    550円(税込み)

    パリパリの黄金の羽と、 中から溢れだす肉汁がたまらない一品です。

  • 桃まんじゅう

    桃まんじゅう
    730円(税込み)

    可愛らしい見た目が女性に人気の 桃まんじゅうは食後のデザートとしてもおすすめです。

  • エビのマヨネーズ炒め

    エビのマヨネーズ炒め
    1,400円(税込み)

    大ぶりのエビを酸味の効いたオリジナルのマヨネーズソースで仕上げた一品。お子様にも人気のメニューです。

その他の中華・飲茶メニュー

※価格は全て税込みです。

※ご提供までに少々お時間いただきます。

沙拉蝦仁(エビのマヨネーズ炒め)
1,400円
炸明蝦(エビの唐揚げ)
1,400円
時菜帯子(貝柱の季節野菜炒め)
1,350円
乾焼蝦仁(エビのチリソース炒め)
1,400円
辣炒花枝(イカのピリ辛炒め)
1,350円
青椒牛肉絲(牛肉とピーマン炒め)
1,400円
海鮮石焼鍋巴(海鮮おこげ)
1,500円
炒素菜(野菜炒め)
900円
芙蓉蟹蛋(カニ玉)
1,300円
味噌茄子(味噌茄子炒め)
1,150円

※ご提供までに少々お時間いただきます。

小籠包(ショウロンポウ)
800円
中華粽子(中華ちまき)
530円
洋葱肉包(肉まん)
550円
寿桃(桃まんじゅう)
730円
櫺米滋(ココナッツ団子)
630円
黒胡麻湯圓(黒胡麻湯団子)
530円
芝麻球(ゴマ団子)
580円
割包(割りパン)
450円
煎餃(焼き餃子)
550円
春捲(はるまき)
550円

最上部へ